Sporting Montesacro – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Di nuovo in vetta

di Stefano Palombi

19 gennaio 2020

La pirotecnica gara di via Ateneo Salesiano termina 5-4 per i ragazzi di Lucani che con il successo odierno si riprendono la testa della classifica.

Nel primo tempo la Sporting tiene testa ai giallorossi con la doppietta di Nolano che risponde a Trenta e Centanni. Nella ripresa ci pensano Trenta (doppietta), Ciaraglia e Fiorentini al 78 minuto a garantire la vittoria. Ad accorciare il passivo per i locali ci pensano Nolano(tripletta) e Mari.

Il colpo di giornata lo fa il Certosa che blocca sul parteggio il la Rustica che era andato in vantaggio con Spinetti prima del definitivo 1-1 di Colagrossi.
Al terzo posto troviamo il Vicovaro che in casa regala goal e gioco con le reti di Petrucci, Pangalozzi e Cecchini ai danni dell’Amatrice.
Grande vittoria della Vis Subiaco che espugna il Pertini di Fiano Romano.
Continua la risalita il Cantalice che batte 3-1 la Bf sport ora in zona retrocessione.
Ottimo momento di forma del Riano che vince in trasferta sul campo del Passo Corese per 1-2.
Cade a sorpresa in casa il Nomentum che si fa
sorprendere dal Settebagni per il 2-3 finale.
Torna a sorridere la Novauto che ha la meglio per 2 a 0 sullo Zena che è caduto in una preoccupante crisi di risultati.
L’importante match del Fiorentini certifica la vittoria del Futbol nel recupero a causa di un goffo autogol del portiere giallorosso blu.