Pareggio in casa

di Stefano Palombi

11 febbraio 2020

Il Certosa, in caso dovesse retrocedere, potrà dire di aver fermato le prime due della classe.

Domenica al Fiorentini la formazione neroverde ha sfoderato una grande gara sfiorando anche la vittoria. A tenere l’imbattibilita’ dei giallorossi ci ha pensato il subentrato Viciani che nei minuti di recupero evita una sconfitta clamorosa.

Per Lucani da stasera alla ripresa degli allenamenti ci sarà da analizzare l’attuale momento frutto di due pareggi consecutivi. Domenica si va a Passo Corese per riprendere il discorso dei tre punti.

Il La Rustica ringrazia e travolge con un pokerissimo l’Amatrice con tre reti di Spinetti andando a +3 sulla seconda.
Blitz del Riano che batte la Bf sport consolidando il terzo posto e domenica sfida la capolista all’Urbani.
Tiene il passo playoff la Vis Subiaco che ha la meglio sul Nomentum del neo tecnico Lauretti (ex di tante squadre di Eccellenza).
Frenata del Vicovaro che non passa a via di Settebagni e deve ringraziare Pangalozzi che agguanta il pari.
Sì riscatta immediatamente il Cantalice che conquista la vittoria contro la Sporting.
Invece prende tre punti pesantissimi la Novauto che vincendo a Fiano Romano si allontana dalla zona playout e si piazza a metà classifica. Per il Fiano è notte fonda.
Nelle parti basse grande vittoria del Passo Corese che vince al Salaria Village grazie alla doppietta di Italiano.
Assolutamente di prestigio è anche la vittoria del Guidonia che espugna il Ripoli di Tivoli per 1-2. Lo Zena ormai è in crisi di gioco e risultati.