Settebagni Calcio Salario – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Il 2019 inizia con una sconfitta

di Stefano Palombi

6 gennaio 2019

Brutta e grave sconfitta al Salaria Village: 3 a 1 per il Settebagni. La compagine biancorossa disputa un primo tempo perfetto con le reti di De Gennaro e la doppietta di Muscuso chiudendo la prima frazione sul 3-0; nella ripresa la rete di Di Cicco è perfettamente inutile. Continua il mal di vittoria in casa giallorossa e il lavoro che aspetta mister Lucani è tanto ed impegnativo. Domenica prossima trasferta da brividi a Vicovaro contro i ragazzi di Vicalvi: martedì la ripresa.

Il big match del comunale di Poggio Bustone finisce 1 a 1 ed il pareggio consente ai reatini di mister Patacchiola di laurearsi campioni d’inverno. Per il Palestrina altro pareggio che lo fa scivolare al quarto posto insieme a Giardinetti e Vicovaro; con un goal di Basilico nel finale di gara la Vis Subiaco conquista tre punti d’oro e si porta a +5 dalla zona pericolosa; il Guidonia fa valere la legge del Fiorentini e supera con un secco 2 a 0 l’Accademia Roma sorpassandola anche in classifica; si piazza alle spalle del Cantalice primo il Fiano Romano che travolge tra le mura amiche del Pertini il Football Riano con 4 goal firmate da Pangallozzi, Turchi e la doppietta di bomber Angelo Pangrazi; il Vicovaro mette la quinta: con il 2 a 1 ai danni del Giardinetti aggancia la formazione romana e chiude l’andata con 32 punti a meno tre dalla vetta; centra una vittoria pesantissima per la classifica, il morale e la corsa per il campionato il Tivoli di mister Andrea di Giovanni che sbanca per 4 a 1 il campo del Passo Corese con le reti di Teti, Mancini e la doppietta di Luca suo figlio.