Accademia Calcio Roma – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Due punti persi

di Stefano Palombi

21 ottobre 2018

All’Accademy Sport Center succede tutto nella ripresa; nonostante il doppio vantaggio con Scepi e Aversa(70° e 72°minuto) la formazione locale accorcia subito le distanze e trova il goal del definitivo 2 a 2 nei minuti di recupero. Si tratta di due punti persi perché non si è mantenuto il doppio vantaggio e non si è dimostrata maturità nell’addormentare i ritmi di gara e portare a casa la vittoria; con questo pareggio saliamo a 14 punti. Domani riposo, si riprende martedì.

L’odierna giornata conferma capolista il Palestrina di Cangiano che espugna Poggio Fidoni con un autogoal e un rigore; pokerissimo del Tivoli che travolge, tra le mura amiche dell’Olindo Galli, la malcapitata Maglianese; nel pomeriggio risponde presente il Cantalice che espugna il Fiorentini con quattro goal e resta in scia dei ragazzi di Cangiano; bella e sofferta vittoria del Giardinetti a Licenza che ringrazia Federici autore di una doppietta ma soprattutto del goal vittoria, 2-3 il finale al Danesi; un punto a testa tra Passo Corese e Football Riano all’Amerigo di Tommaso ma il pari serve a poco ai ragazzi di Benigni mentre è buono per mister Forte che grazie a Gatta recupera lo svantaggio iniziale; tre punti pesanti del Salto Cicolano che supera, nel finale, il Settebagni con Maceroni; a Fiano Romano va in scena una bellissima partita tra i ragazzi di Antoniutti e quelli di Lillo ma il goal dell’ex Angelo Pangrazi inchioda il risultato sul 2 a 2.