Spes Poggio Fidoni – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Un pari molto stretto

di Stefano Palombi

8 aprile 2018

La trasferta di Poggio Fidoni finisce con un polemico 2 a 2; nonostante il vantaggio iniziale di capitan Caramanica prima dello scadere viene annullato, inspiegabilmente, dalla terna arbitrale il 2 a 0. A quel punto la formazione locale pareggia al 45°esimo con Fany; nella ripresa, altro grave errore arbitrale che annulla un goal validissimo. Ne approfitta nuovamente la compagine di casa che va in vantaggio con Tolomei; a pochi minuti dalla fine pareggia i conti Della Porta.

Si tratta di un punto ottenuto con il carattere ma la gestione della gara da parte dell’arbitro è stata sfavorevole nei nostri confronti poiché ci sono state tolte due reti regolari e non sono stati ammoniti i giocatori del Poggio Fidoni che hanno pensato più a dare calci che a giocare a calcio.

La giornata odierna ha sancito l’affermazione casalinga del Fiano Romano che batte il Rodolfo Morandi 3 a 0; pareggio deludente per la Luiss di Rambaudi che non va oltre l’1 a 1 in casa con il Cantalupo; perde ancora il Vicovaro che viene punita da Di Gennaro della Maglianese, 1-0 il finale; cala il settebello l’Ostia Antica che travolge la Castelnuovese ormai con la testa al prossimo campionato; bella e convincente affermazione del Pro Roma che supera 3 a 0 il Salto Cicolano con Ulisse, Fiacco e Fiorini; il Cantalice espugna il Fiorentini con le reti di Beccarini e Accardo ed interrompe la serie positiva del Guidonia; la Vigor Perconti realizza quattro reti al Licenza, si conferma il miglior attacco del girone e continua la sua corsa playoff; il Pro Roma chiama, il Villalba risponde con la doppietta di Petrangeli che supera 2 a 0 la Vis Subiaco. Le prossime 5 giornate nella lotta per il titolo saranno vibranti e da vivere con passione.