Polisportiva Sant’Angelo Romano – Guidonia

Una giornata storta

di Stefano Palombi

11 marzo 2018

Dopo 6 risultati utili consecutivi, è arrivata la sconfitta nel derby di oggi contro il Guidonia; la formazione di Alberghini gioca una partita ordinata, attenta e punge in due occasioni nel secondo tempo meritando la vittoria (Lanatà e Festa i marcatori).

Per quanto riguarda noi, è stata giocata una pessima gara in cui non abbiamo mai dato la sensazione di imporre il gioco e far male agli odierni avversari; a complicare ulteriormente la situazione le due espulsioni di Petrella e Michele Centanni. Bisogna mettersi immediatamente alle spalle questa giornata e ripartire con impegno, veemenza e determinazione a partire dal prossimo turno di campionato.

Il resto della giornata ha regalato la vittoria, a sorpresa, del Cantalupo che supera la Vis Subiaco 2 a 0; la Luiss vince in quel di Riano e conquista tre punti preziosi per la propria posizione in classifica; non si fanno male Ostia Antica e Spes Poggio Fidoni ed il punto serve a poco ad entrambe le compagini; la Vigor Perconti prima va sotto poi si scatena nella ripresa vincendo 1-3 sul campo del Rodolfo Morandi; una doppietta di Lorenzo Fiorini consente al Pro Roma di espugnare il Tancredi Berenghi di Vicovaro e guadagnare la seconda piazza alle spalle del Villalba; la capolista rifila un tris al Salto Cicolano con Belfiori e doppio Prioteasa mantenendo un vantaggio di due punti sulla squadra di mister Damiani; a Cantalice, i locali di Patacchiola agguantano il pari nei minuti di recupero dopo il vantaggio del Fiano Romano con Bracalente; grande vittoria in rimonta della Maglianese che espugna l’Angelo Danesi di Licenza e sale a quota 38 in classifica.