Guidonia – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Dopo tre anni Guidonia batte Sant’Angelo Romano

di Stefano Palombi

29 ottobre 2017

Oggi abbiamo perso il derby con il Guidonia, 2-1 il finale. Una sconfitta che fa male perché gli avversari non vincevano in campionato dal 17 settembre.

Non all’altezza della situazione l’arbitro che ha ammonito poco e non ci ha concesso un rigore netto; comunque, non serve piangersi addosso ma allenarsi bene e con intensità per tornare subito alla vittoria: Forza ragazzi! Il big match del Danilo Vittiglio finisce senza vincitori e vinti. Al vantaggio del Pro Roma di Acchrachi risponde Porzio per il Vicovaro; clamorosa sconfitta del Fiano Romano che cede in casa per 4 a 0 al Cantalice che si esalta con Monaco di Monaco, doppio Accardo e Beccarini; torna al successo la Maglianese che supera 2-1 il Licenza: aggancia la vetta con il 5-2 odierno al Cantalupo la Vis Subiaco; invece, seconda sconfitta per il Villalba che cede 2 a 1 sull’ostico campo del Salto Cicolano; risultato zemaniano di 5-1 per la Luiss di Rambaudi che travolge la Castelnuovese grazie al poker di De Vincenzi; la sfida tra Poggio Fidoni e OstiaAntica viene decisa, in favore dei gialloverdi, grazie alla rete di Tramontano al 29° del secondo tempo; vittoria casalinga bella e convincente della Vigor Perconti che, surclassa per 4-1, il Rodolfo Morandi.