Pesante sconfitta

di Stefano Palombi

24 febbraio 2020

Pesante sconfitta interna dei ragazzi di Giancarlo Lucani dopo il ko di Capena.

Stavolta a passare al campo Fiorentini è il Vicovaro che ringrazia il figlio del mister, tal Mattia Lillo, che segna la rete decisiva a 10 minuti al termine del primo tempo.

La gara è stata estremamente combattuta ed equilibrata con tanti ammoniti (9) e un espulso dalla panchina (Viciani per i giallorossi).

La prestazione c’è stata ma ultimamente quello che sta mancando ai tiburtini sono i risultati: 2 punti nelle ultime quattro.

Domani si riprende per tornare alla vittoria domenica ad Amatrice.

Nel frattempo la capolista prende un piccolo vantaggio andando a vincere per 1-3 a Rieti sul campo della Bf sport: eppure fino a 15 minuti dal termine reggeva il risultato di parità.
Il Riano, con l’ottavo risultato utile consecutivo aggancia la seconda piazza in compagnia del S.Angelo e ora sogna il grande salto.
Si fa stoppare in casa la Vis Subiaco che si fa sorprendere da un ottimo Certosa che ora crede nella salvezza.
Bei successi di Cantalice sul Guidonia e Nomentum che va ad espugnare il campo Pertini di Fiano Romano.
Nella zona calda regalano una partita spettacolare Settebagni e Amatrice ma alla fine è 2-2.
Vittoria casalinga limpida della Novauto sulla Sporting che dimostra di avere un ottimo attacco ma una pessima difesa.
Infine Zena e Passo Corese non si fanno male e si dividono la posta in palio.