Partita tattica

di Stefano Palombi

11 novembre 2018

L’atteso big match contro il Giardinetti termina in parità:1-1.

La partita è tatticamente bloccata e con poche occasioni; il vantaggio è realizzato al 70° da Brighi, pareggia all’80° Bendia per i ragazzi di Russo. In ottica classifica non cambia assolutamente nulla ed in settimana ci sarà il return match di Coppa Italia contro l’Accademia calcio Roma (mercoledì 14 novembre ore 14:30); si partirà dall’ 1-4 dell’andata e servirà un impresa per passare il turno.

L’Accademia si conferma squadra da trasferta e va da espugnare il terreno di gioco della Vis Subiaco con Nolano e Borrelli; bel colpo in ottica salvezza del Passo Corese che supera il Salto Cicolano e conquista tre punti preziosi; al Salaria Village cinquina del Tivoli ai danni del Settebagni con le reti di Maturi, Dominici, Proietti, Fiorini e autogoal. Accorcia nel finale la formazione locale con i goal di Cambi; il Cantalice fa suo il derby negli ultimi minuti con Santarelli e Monaco di Monaco: 3-1; all’undicesima giornata arrivò la sconfitta della capolista: il Riano gioca una gara perfetta ed esce vincitrice dall’Antonio Sbardella con due rigori di Cannoni e Cremonini; cinque reti del Fiano Romano al rimaneggiato Guidonia dove fa valere la legge del Sandro Pertini con Pangallozzi, Giannetti e Rulli sugli scudi.