Football Riano – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Tre punti pesanti

di Stefano Palombi

4 novembre 2018

La trasferta dell’Urbani finisce in trionfo: 2-3 il finale e aggancio al terzo posto occupato dal Giardinetti.

La gara si sblocca al 26° del primo tempo con Brighi, pareggia al 30° la squadra di Forte con Macrì ma poco prima del duplice fischio (41°) ci pensa di nuovo Brighi a portarci in vantaggio; nella ripresa al 75° di Cicco porta il risultato sull’ 1-3 e nel finale Gatta rende meno amara la sconfitta.

Si riprenderà a faticare da martedì e comincerà la preparazione in vista del big match di domenica prossima al Pietro Fiorentini contro il Giardinetti.

La decima giornata ha regalato il colpaccio esterno della Maglianese sul campo dell’Accademia calcio Roma (0-2); mastica amaro l’Atletico Zagarolo che si fa raggiungere nel finale dal Settebagni: 1-1 al Mastrangeli; infila la decima vittoria il Palestrina che espugna il Danesi di Licenza con Compagnone e la doppietta di Ceccarelli; bella vittoria della Vis Subiaco che ha la meglio in casa della Spes Poggio Fidoni per 1-3; vittoria perentoria del Cantalice che espugna il campo del Tivoli e resta in scia della capolista Palestrina; frena il Vicovaro che grazie a Pangrazi evita la sconfitta al Fiorentini contro il Guidonia; tris vincente del Fiano Romano che torna vittorioso da Borgorose e mette nei guai il Salto Cicolano.