Fiano Romano – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Vantaggio iniziale, ma non basta

di Stefano Palombi

9 settembre 2018

La trasferta di Fiano Romano ci vede sconfitti per 3 a 1; dopo l’iniziale vantaggio firmato Fieni, i padroni di casa trovano il pareggio alla mezz’ora con il giovane e bravo Pangallozzi e all’intervallo si va sull’1 a 1; nella ripresa il sorpasso dei locali rossoblù lo effettua Rinaldi e a pochi minuti dalla fine a chiudere i giochi ci pensa, di nuovo, il match winner di giornata: Giulio Pangallozzi.
Si tratta di un ko che per mister Forti e i suoi ragazzi può fare solo che bene poiché siamo alla seconda giornata e domenica arriva al Fiorentini il Salto Cicolano di mister Senneca; ripresa fissata martedì alle ore 19.

L’odierna giornata vede la travolgente vittoria dell’Atletico Zagarolo ai danni del Licenza: 4-1. Vanno in vantaggio gli ospiti con l’ex Sar Niro poi si scatenano i prenestini con i goal di Antonacci, d’Ambrosi e la doppietta di Salvati; colpo in trasferta della Maglianese che riscatta il pari casalingo dello scorso turno e supera di misura il Settebagni: finale 0-1; finisce in parità il derby reatino tra Passo Corese e Poggio Fidoni dove a rammaricarsi sono i bianconeri che si fanno raggiungere dagli ospiti con Moussa; a guidare il girone dopo le prime due giornate è, a sorpresa, il Football Riano che espugna il Fiorentini grazie alla rete di Gatta e rende amaro l’esordio casalingo ai ragazzi di Antognetti; gara ricca di goal all’Olindo Galli per il Tivoli di Andrea di Giovanni che travolge 8-1 l’Accademia Calcio Roma: mattatore assoluto Lorenzo Fiorini(4 reti) cui si aggiungono Demofonti, Chirico, Proietti e Brussani; primo successo per il Cantalice che batte all’inglese(2-0) la Vis Subiaco con le marcature di Beccarini e Monaco di Monaco; a Borgorose, il Giardinetti di Russo strappa un punto d’oro dal terribile campo del Salto Cicolano dopo il successo contro i ragazzi di mister Antoniutti; il big match del Tancredi Berenghi termina 1 a 1 con le reti di Pangrazi(sullo 0 a 0 fallisce un calcio di rigore) e Compagnone; il pareggio della super squadra di Cangiano viene contestato duramente dal presidente del Vicovaro Pierangelo Maugliani che, alla gazzetta regionale, racconta l’evolversi dell’azione incriminata accusando duramente l’arbitro di gara il Sig. Ferruzzi di Albano Laziale.