Nomentum – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Prima sconfitta

di Stefano Palombi

22 settembre 2019

I minuti di recupero sono fatali a Lucani. Al Pierangeli va in scena una gara equilibrata e tattica con i due tecnici che giocano a scacchi concedendo pochi spazi. Ai punti avrebbero meritato i giallorossi ma all’ultimo minuto di recupero è Ferrara a far esplodere Monterotondo Scalo. Per i ragazzi di Lucani prima sconfitta mentre per Malizia prima vittoria.

Bella vittoria in rimonta della BF sport che nel primo tempo va sotto poi nella ripresa va a vincere sul campo dell’Amatrice.
Si aggiudica tre punti d’oro il Fiano Romano grazie al suo difensore centrale Mirt che alla fine del primo tempo sblocca il match. Il Cantalice le prova tutte ma non trova il pari.
A guidare la classifica è il Futbol Montesacro che espugna il Certosa con due reti.
Comincia a carburare il La Rustica che serve il tris esterno al povero Passo Corese. Protagonista Alessandro Simonetta con una doppietta.
Secondo successo esterno consecutivo per la Vis Subiaco che supera al Vittiglio la Novauto Pro Roma con il suo campione Basilico.
Dopo il successo di coppa, lo Zena Montecelio sfodera una grandissima prestazione in casa della Sporting Montesacro con un perentorio 1-4.
Bellissima e intensissima partita al Fiorentini tra Guidonia e Settebagni dove le due squadre lottano fino alla fine ribattendo colpo su colpo ma devono accontentarsi di un punto a testa.
Il Football Riano pregusta la vittoria fino al 90° ma non fa i conti con Simone Neroni che salva Mariani e i suoi compagni da una sicura sconfitta casalinga.