Licenza – Polisportiva Sant’Angelo Romano

7 gol e vittoria fuori casa

di Stefano Palombi

11 marzo 2019

La gara del Danesi si rivela un festival del goal ma ad uscirne vincitrice è la squadra di Lucani: 3-4 il finale.

Il match si sblocca già al 10° con Brighi ma i gialloverdi locali pareggiano dopo due minuti con Moscatelli. Passa in vantaggio il Licenza con Greco il quale segnerà anche il terzo goal ma pareggia Mori a cui seguono le reti di Lupi (gran goal il suo) e Guidi l’altro centrale difensivo. Dopo tre sconfitte, la vittoria di ieri è ossigeno puro per il morale e la classifica. Da domani riprenderanno gli allenamenti in vista dello scontro diretto playoff del Pietro Fiorentini contro il Football Riano di mister Forte.

La Spes Poggio Fidoni fa valere il fattore casalingo del Polivalente e batte 2 a 0 la Maglianese sua diretta concorrente; sempre in chiave salvezza bel colpo esterno del Settebagni che supera fuori casa per 1-3 il Guidonia e conquista tre punti preziosissimi; in testa i ragazzi di Andrea di Giovanni faticano ma battono di misura la Vis Subiaco con il rigore decisivo del figlio Luca e aumenta il vantaggio sulla seconda a +6; pareggio amaro per il Fiano Romano che una volta passato in vantaggio con Pangallozzi si fa raggiungere poco prima dell’intervallo dai bianconeri reatini con Italiano e vede scappare il Tivoli; l’Atletico Zagarolo fa passare una domenica nera al Cantalice che perde colpi per la sua corsa playoff: a punire i ragazzi di Patacchiola sono di Mugno e d’Ambrosi per la formazione di Scotini; funziona la cura di Loreto per il Palestrina che fa la voce grossa all’Accademy di via di Settebagni con un pokerissimo:0-5 e terzo posto in classifica; il Football Riano sfodera una super prestazione contro il Giardinetti, li aggancia in classifica e si candida prepotentemente per i playoff: de Santis e doppio Ushe fanno volare mister Forte.