Atletico Zagarolo – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Vittoria esterna

di Stefano Palombi

10 febbraio 2019

I ragazzi di Lucani ottengono una vittoria esterna importantissima all’Elio Mastrangeli: 1-2 il finale. Dopo un primo tempo senza reti, al 70° la gara si sblocca con la rete di Francesco Brighi e due minuti dopo (72°) ci pensa Diego Centanni a mettere il match in ghiaccio; nel finale l’Atletico Zagarolo accorcia le distanze con d’Ambrosi ma è troppo tardi. Con i tre punti odierni(terza vittoria consecutiva) saliamo a quota 34 punti a tre punti dal duo Cantalice-Vicovaro, ovvero, in piena bagarre playoff. Domani giornata di riposo, si riprenderà martedì e alla ripresa saranno da valutare le condizioni di Tranquilli.

La giornata di campionato ha regalato il colpaccio esterno del Palestrina che passa di misura al Fiorentini contro il Guidonia il quale si prende gli applausi per il gioco espresso ma non i punti; il Football Riano, nella ripresa, rifila tre reti ed esce vittorioso dal Polivalente di Poggio Fidoni salendo a 32 punti; continua la marcia trionfale del Tivoli di mister Andrea di Giovanni che all’Olindo Galli travolge 7-2 il Giardinetti con le doppiette di Luca di Giovanni, Luca Teti e Salvati oltre alla rete di Gentili; il Settebagni centra tre punti di capitale importanza sul campo del Passo Corese con un rigore concesso in pieno recupero e realizzato da Proietti; resta in scia della capolista il Fiano Romano che supera 1-0 la Vis Subiaco con il goal decisivo di Bracalente e si proietta alla trasferta di domenica prossima in casa del Cantalice; il big match del Tancredi Berenghi se lo aggiudica il Vicovaro per 2-1 con una ripresa super grazie alle reti di Neroni e Lillo che consentono agli arancioverdi l’aggancio al terzo posto in coabitazione con i ragazzi di Patacchiola; infine il Licenza di De Filippo fa suo lo scontro salvezza dell’Accademy di Via di Settebagni superando di misura l’Accademia la quale non sa più vincere.