Aurora De Sena pluricampionessa italiana 2018

La pluricampionessa Aurora De Sena

Un altro entusiasmante risultato per il nostro paese, la santangelese Aurora De Sena vince il 3° Campionato Italiano ed Open Cup Majorette – Sport ANBIMA MWF che si è svolto a Montecatini Terme il 19 e 20 Maggio 2018, organizzato dall’ANBIMA, l’Associazione Nazionale delle Bande Musicali Autonome.

Dopo Elena Buononato ad inizio maggio che ha vinto il campionato italiano di kickboxing nella categoria young cadet, specialità Point Fighting, per il secondo anno consecutivo, arriva un’altra campionessa italiana, questa volta nella specialità Majorette Sport.

Un momento dell’esibizione di Chantal Lomuscio

Ma non basta, perché Aurora ha vinto il campionato italiano in due categorie: Solo Baton e Mace Senior!! Un raro caso di pluricampionessa.

La squadra santangelese delle Majorettes Medullia che ha partecipato al campionato italiano è comunque nutrita anche se non altrettanto “fortunata”.

Chantal Lomuscio ha ottenuto un ottimo quarto posto nella categoria Solo Baton Junior.

Quinto posto per Arianna Rosati e Desiree Palombi nella categoria Pom-Pon Duo Senior.

Sesto posto infine per Stefania Dell’Anna e Lisa De Sena nella categoria Duo Baton Senior.