Polisportiva Sant’Angelo Romano – Luiss

Due punti buttati

di Stefano Palombi

25 marzo 2018

La gara casalinga contro la Luiss finisce 2-2; un pareggio che lascia parecchio amaro in bocca perché eravamo andati in vantaggio sul 2 a 0 con Centanni e Neroni. Sono stati fatali gli ultimi 15 minuti della ripresa con gli universitari che hanno agguantato il pari su calcio di rigore nei minuti di recupero(doppietta di De Vincenzi). Sono due punti persi ma c’è la possibilità di avvicinarsi alle dirette concorrenti nel recupero infrasettimanale in programma giovedì contro la Maglianese: forza ragazzi, vietato mollare!!

Il turno di campionato ha certificato l’abbandono alla corsa playoff del Cantalice che perde in casa per 1-3 contro la Vis Subiaco; pareggio orgoglioso del Cantalupo che ferma la Maglianese dopo due vittorie consecutive; la Vigor Perconti cala il settebello sul campo della Castelnuovese e si mette alle spalle di Fiano Romano e Vicovaro; bella vittoria del Licenza che supera 2-1 lo Spes Poggio Fidoni; il derby di Ostia non vede né vincitori né vinti ma il punto è più utile al Rodolfo Morandi; cade rovinosamente sul campo del Salto Cicolano il Fiano Romano il quale si fa agganciare dal Vicovaro; la formazione arancioverde di Vicalvi torna alla vittoria dopo quattro sconfitte di fila calando il tris contro il Guidonia; l’attesissimo big match dell’Ocres Moca vede la vittoria all’inglese(2-0) del Villalba che riconquista il primato ai danni del Pro Roma e conquista tre punti decisivi in ottica titolo.