Polisportiva Sant’Angelo Romano – Spes Poggio Fidoni

Sconfitta in coppa, ma ancora vittoria in campionato

di Stefano Palombi

19 novembre 2017

La cura Sbaffi funziona; con un perentorio 3 a 0 abbiamo superato la Spes Poggio Fidoni. Simone Neroni (5a rete in campionato), il rigore di Diego Centanni e Lorenzo Marini ci regalano una bella domenica.

Una vittoria piena, convincente che ci piazza nelle zone alte della classifica con la vetta distante cinque punti. Dobbiamo proseguire su questo registro, avere voglia di migliorarsi, determinazione e fame di vittorie: Avanti Sar.

La giornata non ha regalato grosse sorprese: la capolista liquida la Vis Subiaco con Prioteasa e la doppietta di Petrucci mantenendo saldo il primato; il Vicovaro supera la Maglianese con il suo difensore Botti (direttore editoriale di Lazioingol) e aggancia la seconda posizione ex aequo con il Fiano Romano; i ragazzi di Antoniuzzi sudano le sette camicie ma alla fine hanno la meglio grazie alla rete nel finale di Turchi; il Pro Roma prima va sotto poi ribalta tutto con Persia e Corigliano e agguanta la Maglianese al quarto posto; il Cantalice di Patacchiola non va oltre lo 0-0 interno con il Guidonia e allunga a cinque la sua striscia di risultati; torna al successo la Luiss con De Vincenzi e Vilmercati mattatori assoluti e si mette alle spalle le ultime due sconfitte; espugna il Danesi di Licenza la Vigor Perconti che trova la zampata vincente nella ripresa con Sansotta; torna alla vittoria la Castelnuovese che realizza quattro reti all’OstiaAntica inguaiando pesantemente la compagine lidense.