Polisportiva Sant’Angelo Romano – Fiano Romano

Seconda sconfitta casalinga

di Stefano Palombi

8 ottobre 2017

Un super Angelo Pangrazi ci condanna alla seconda sconfitta casalinga: succede tutto tra il 31° e 36° minuto del primo tempo dove si scatena il forte centravanti.

Nella ripresa è inutile il goal di Simone Neroni, che serve solo a rendere meno amara la sconfitta.

Sicuramente è una frenata che non ci voleva ma c’è la possibilità del riscatto già mercoledì nel primo turno di Coppa Italia contro l’Atletico Ladispoli(oggi pareggio contro il S.Lorenzo Nuovo). Vietato abbattersi ma ripartiamo immediatamente. La giornata odierna ha sancito la prima sconfitta della corazzata di De Filippo contro il Vicovaro che ha segnato all’85 minuto con Di Mugno (calcio di rigore). Viceversa, gli arancioverdi si piazzano in seconda posizione; l’altro colpo di giornata lo segna la Maglianese che viola il campo della Vigor Perconti e aggancia i tiburtini al primo posto; fallisce una grande chance il Pro Roma che viene sconfitto 3-1 dal Licenza restando a quota 11 punti; pareggio a reti bianche tra la Castelnuovese e la Vis Subiaco con i ragazzi di Gregori al quarto pari; si dividono la posta in palio Luiss e Spes Poggio Fidoni con i gialloverdi reatini che recuperano l’iniziale svantaggio con Carmesini; vince con il rigore vincente di De Cicco il Cantalupo accentuando il momento nero del Salto Cicolano; brindano al successo le due squadre di Ostia, il Rodolfo Morandi batte il Cantalice 2-1 e con il medesimo risultato l’OstiaAntica supera il Guidonia.