Salto Cicolano – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Un’ottima vittoria fuori casa

di Stefano Palombi

1 ottobre 2017

Con il primo goal in campionato di Diego Centanni, abbiamo espugnato il difficile campo del Salto Cicolano; è stata una partita dura, equilibrata, decisa negli ultimi venti minuti.

Una vittoria pesantissima che ci fa riprendere immediatamente la corsa verso le prime posizioni: ora siamo terzi ad un punto dal Pro Roma e meno cinque dal Villalba.

La capolista regola il Cantalupo con Petrangeli e Petrucci mattatori assoluti, 3-1 il finale; inciampa nel secondo pari il Pro Roma, che dopo essere andato in vantaggio con Persia, si fa raggiungere dagli ospiti con De la Vallee; con la prima doppietta in campionato di Angelo Pangrazi, il Fiano Romano supera il Licenza; pari e patta tra Cantalice e Vicovaro con i reatini che si mangiano le mani per un rigore sbagliato; la Vis Subiaco vince in rimonta 2-1 contro l’Ostia Antica e si piazza al terzo posto, in attesa del recupero di mercoledì contro la Luiss; a proposito dei ragazzi di Rambaudi, prima vittoria stagionale contro il Rodolfo Morandi. La gara si decide nella prima mezz’ora con le reti di De Vincenzi, Cinti e Vimercati; la Maglianese rifila il pokerissimo allo Spes Poggio Fidoni e centra la seconda vittoria; infine, sconfitta interna per il Guidonia che viene sorpreso da una bella Vigor Perconti: Sansotta e Mastrantonio i marcatori.