Novauto Pro Roma Calcio – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Esordio con vittoria

di Stefano Palombi

8 settembre 2019

La doppietta di Francesco Buru Brighi regala i primi tre punti. Al Vittiglio i giallorossi passano in vantaggio al 20° con Brighi che approffitta di una disattenzione difensiva. Al 40° Accrachi con un perentorio colpo di testa pareggia i conti ma nel secondo minuto di recupero sempre Brighi realizza il goal vittoria dopo uno scambio con Trenta. Nella ripresa Centanni sfiora il colpo del ko in due occasioni ma i locali vanno vicini al pari ma senza inquadrare lo specchio della porta. Alla fine Lucani e i suoi ragazzi festeggiano l’ottimo esordio e da martedi’ cominceranno a preparare il debutto casalingo contro la Sporting Montesacro.

Esordio da favola per la Vis Subiaco di Stefano Ferretti che grazie a Trombetta e Basilico espugnano il terreno del Cantalice.
Pari e patta a Capena tra Passo Corese e Amatrice con i bianconeri che falliscono un calcio di rigore e i rossoblu’ reatini tornano a casa con un punto.
Lo Zena Montecelio lotta, gioca a testa alta ma deve arrendersi a Ushe e Pangalozzi: 3-1 il finale per il Fiano Romano.
Il Riano espugna il Certosa con una netta e convincente vittoria.
Mataldi del Futbol fa esultare mister Ghergo che esce con i tre punti dal Pierangeli.
Show del Settebagni che cala il poker in trasferta ai danni della Sporting.
Il la Rustica strappa un punto dal Fiorentini ma il Guidonia va sotto ma rimonta due volte i biancorossi con Berardi e Grosso.
Clamoroso tonfo del Vicovaro che stecca il debutto in casa. Ad esultare sono gli ospiti della BF che con Monaco di Monaco conquistano tre punti impensabili alla vigilia.