Gran Fondo dell’Argentario 2019

Domenica 24 Marzo, 13° GF Argentario.

Gara sempre splendida quella dell’argentario, come ogni anno moltissimi atleti di livello (1000 iscritti e 700 atleti che hanno tagliato il traguardo ndr).

Grandissima giornata per il nostro team che centra ben 5 piazzamenti nella TOP 30 assoluta.

Nella volata per la 4° posizione assoluta la spunta Samuele Giuseri, dopo un ottimo lavoro di squadra nella preparazione allo sprint finale di Giovanni Gatti, che taglia poi il traguardo in 6° posizione assoluta e 2° fra gli M1.

Moreno Giannini chiude nella top 10 disputando un’ottima gara e ottenendo un quarto piazzamento nella categoria M1.

Prestazione SUPER per Fabio Bellomarino che chiude 21esimo assoluto, vincendo la categoria M3, dopo una gara perfetta gestita benissimo.

Ottima risultato anche per Gianmarco Simeoni che conclude la gara in 27esima posizione assoluta.

Grazie come sempre al supporto di tutto il team e dei nostri sponsor.